Неизвестному Читателю

Мой Неизвестный Читатель!
Вам тоже ночами не спится?
Судьбы моей наблюдатель-
Второе крыло редкой птицы…

Мой Незнакомец знакомый,
Другими незаменимый,
Смотрите как бестолково
Счастье пройти может мимо?

Кто мы друг другу с Вами:
Находка или потеря?
Море бурных желаний?
Проигранная лотерея?

Корабль на отмель севший?
Жажда, которая гложет?
Птицу зовут Пересмешник,
Взлететь без крыла не может…

Плачет… а все считают,
Дразнит или смеётся…
Все, что Вы прочитаете,
В сердцем потом отзовётся?

Мой Неизвестный Читатель!
Вы-мое вдохновение,
Такой же, как я мечтатель,
Мечты-это путь к спасению…


Рецензии
Инкогнито, так сказать...
Наблюдательный ценитель😉😉😉

Владимир Ревин   22.06.2022 21:28     Заявить о нарушении
Да 😂😂😂 Рада Вам, Владимир!

Людмила Меремьянина   23.06.2022 08:25   Заявить о нарушении