Босфор

Я гуляю по Стамбулу
И смотрю на побережье
Из соседнего аула
Привезут мне рыбы свежей

Я ее сейчас пожарю
На камнях из авокадо
Что куплю я послезавтра
В лавке синего индуса

А потом нарву в Гонконге
Одуванчиков охапку
Раздарю их всем прохожим
Что гуляют по Парижу

И отправлюсь прямо в море
Вместо рыбки, что пожарил
Буду плавать под водою
Буду говорить с китами

И однажды из пучины
Я взлечу до небосвода
Золотой летучей рыбкой
Что желания исполняет

Полечу я с облаками
Хорошо смотреть оттуда
Как гуляю по Стамбулу
И смотрю на побережье


Рецензии