Цени моменты, что ты провел с близким

Цени и береги каждый момент, что ты провел с близким человеком;
пытайся доставлять ему только радость и помогать словами и действиями;
умей прощать, если он что-то не так для тебя совершал или обидел;
возблагодари Бога, что твой близкий на Земле;
ведь наступит грустный день, когда уже его у тебя не будет,
и ты никогда не вернешь родного тебе человека…


Рецензии