В сопрано снов вобрав кустистый хмель

В сопрано снов вобрав кустистый хмель,
Готовясь зельем выплеснуться в кожу,
В ладонях держишь стёртую пастель,
Лебяжьим пухом застилая ложе.

Из тонких нитей ткёшь цветную тюль,
Крахмаля нежно в солнечном сплетеньи,
И бархатно растрепанный июль
Цепляешь искрой к путеводным звеньям...


Рецензии