И это чувство вряд ли я отдам..

Я руки уроню в безмолвной тишине,
И не пущу на выход все слова,
Вы нежно пошутили,сие понятно мне,
И чувствую я это аж до дна..

Души моей,желающей любить,
На всё другое переполнила лимит,
Быть женщиной в руках,и просто жить,
И пусть досужий сплетник говорит..

Спешить во времени к родным рукам,
Губами пробежать по шее вниз,
И это чувство вряд ли я отдам
За самый удивительный каприз..

И чувства-пополам,и радость бытия,
И мне не надо уступать и отступать,
Шептать тягучим шёпотом "твоооояяя",
И в бездну вместе,и потом-летать..

И чуять уважение твоё,
Во взгляде восхищение читать,
Душистым воском таять..ё-моё,
За это мне не жалко жизнь отдать..

Ты слышишь это,если же предашь,
На цыпочках в тумане растворюсь,
Я не играла с детства в"дашь-на-дашь",
И я тебе дождями отольюсь..
экспромт


Рецензии