Я всё думаю о тебе, дорогая

Я всё думаю о тебе, дорогая

Мне не спится… бессонница лезет в окно,
Я всё думаю о тебе, дорогая
Месяц краешком тянется через стекло,
Порыбачить в созвездиях приглашая

Я вдруг вспомнил заставку ту, из кино,
Ну ты помнишь, где мальчик ногами болтает?
Может нам что-то звёздное тоже дано?
Я всё думаю о тебе, дорогая

А бессонница лезет и лезет в окно,
Месяц в тени ушёл, с сожалением кивая
Я хотел бы, как мальчик из заставки кино
Ну ты помнишь?

Я всё думаю о тебе, дорогая.

11.06.22
ilay


Рецензии