Ключи

Не стучи...

Никогда в мою дверь не стучи.
Если жизнь предвещает разлуку,
Протяни мне знакомую руку,
Я оставлю свои в ней ключи.

Помолчим...

Мы давно оказались нечьи
И родными не стали друг другу.
Но как самому близкому другу,
Я оставлю тебе ключи.

Отучи...

Ждать тебя годами в ночи
И внутри разрываться белугой.
Я бегу за тобою по кругу,
Чтоб оставить тебе ключи.

Излечи...

Где не в силах были врачи
Этот дом спасти от недуга.
Я хочу, чтоб в прихожей без стука,
Мою дверь отворили ключи...


Рецензии