Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне, душою к душе,
Локтем нечаянно, краем одежды.
Пусть другие шепчутся, снова cherchez...
Может это сбываются наши надежды.

Жизнь несётся к новым своим виткам,
Не грусти, пожалуйста, и засмейся.
Постарайся чувства скрывать в стихах,
Ведь они рвутся в небо, как будто песня.

Прикасайся нежностью издалека,
Если снова дороги тебя похитят.
Ты же знаешь, мосты у нас - облака,
Мы с тобой, как два полюса у магнитов.



          *cherchez - ищите(фр.)


14.06.2022


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.