Река любви!

Люблю, тоскую и страдаю!
Все это по тебе, родной!
Жизнь без тебя не представляю,
Ты лучик света ясный мой!

Ты мой единственный на свете
И друг и муж, любимый мой!
А за разлуку я в ответе,
Прости  меня  ты, дорогой!

Твоей души мне не хватало,
Прикосновений губ и рук,
О  встречи  часто я  мечтала
Услышать   чтобы  сердца стук.

Сейчас  твоя душа со мною,
Но нежность,  ласка далеки,
Я не могу найти покоя -
Мы как два берега реки.

Кипит река любви меж нами,
И это только так у нас,
Мне чувств не описать словами,
Так любят только в жизни раз!

Хочу  любить  тебя  без края!
Ты  мне  дари  свою  любовь ,
 Чтоб в  нашем  счастье  утопая,
Друг   друга  ощутили  вновь!

Я губ касаясь таких сладких
К твоей груди припасть желаю,
В тебе тону я без остатка,
Волненье  плоти  ощущаю.

Хочу быть зацелована  тобою,
В мир страсти вместе улететь.
Я  с мыслью лишь живу одною –
Как хорошо, что ты  у меня есть!


Рецензии