Приезжай ко мне скорее!

Приезжай ко мне скорее!!
Оставь на время все свои дела.
Скажи друзьям, уверенно и четко:
«Она  та, что так сильно мне нужна».

Приезжай, я встречу непременно
Чай под яблоней мы будем пить.
И разговоры до рассвета
Согреют души наши от тоски.

Прошу, ты только приезжай!!
Не важно, что живу уж очень далеко
И Пусть не говорю открыто это,
Но, ты стал дорог сердцу моему.

02.06.2021 год
©Анна Соловьева


Рецензии