Как много ненаписанных стихов

Как много ненаписанных стихов,
Что ждут рожденья час,
Мечтая рифмой с облаков
Упасть к сердцам сейчас

Под музыку из звёзд дождя…
Вот время душу наполнять
Без чувств и без стихов нельзя
Счастливым в этой жизни стать

- Любовь, любить, люблю, любим
Слова мы часто говорим,
Забыв их смысл родной,
И в уши уж совсем другой

- Люблю тебя, меня люби!
Не про любовь - про секс твердим
Как время наше быстротечно…
Лаура же с Петраркой вечны!


Рецензии