Борец, краснея и бледнея, ратовал за справедливост

Борец, краснея и бледнея, ратовал за справедливость...
Усёк однако, заостривши ум,  в своих потугах хилость...
Даётся диву он...не врубится никак, как си произошло...
А просто он, в борьбе, похерил здравость мыслей, и учтивость...
                Е.Г. 14.06.22


Рецензии