Пожирание

Квартет боли,
Играет внутри,
В душе прибои,
От них не уйти.

Суть такая, что
Правда настигнет, а за ней
Привратная судьба,
Изменница.

Всегда было пусто,
Это нормально.
Населена жизнь густо,
Это формально.

Не цветы здесь, нет,
Не жизнь здесь, нет,
Здесь я, человек,
Здесь я - изменник судьбы,событий.

Беги, беги, беги душа,
Туманы временно сгуща,
Тебя найду, затем сожру,
А после по ветру пущу.

Течения времени нет и не будет,
Скоро новый прибой в душе будет,
Такой всегда был человек,
Такой он остался вовек.


Рецензии