Нам бы...

Все, кто ходят вокруг - оболочки.
Не дано нам нутро их понять.
То ошибка - свою ставить точку
Иль на лоб их поспешно печать.

Их судить может только Всевышний,
Прозревая глубинную суть;
А потуги прохожих излишни.

Нам бы свой как-то выправить путь!


Рецензии