За окном стало темнеть поздней...

За окном стало темнеть поздней,
Ночи стали кратче.
И деревья колышется медленней,
Становится не так страшней.
Утро придает свежего начала глоток,
Не даст врезаться в тот же уголок.
Мне легче дышать стало,
Вроде грусть, тоска пропали.
И как писала на листках о жизни,
Упустила и забыла.
Я к ручью теперь хожу как можно чаще,
Чаще и венки плету,
Наслаждаясь новому дню.
И знаете, по истине стало счастливее,
По истине  ценю и мир,
Все вокруг так красиво и волшебно,
Цветы, поля, луга, леса!
И, словно бархат, строят мне утешение
Песня птиц недалеко ото двора.
Тропинка меня доведет до изумительной земли,
Где бегает животный мир,
Где время становится тесней и как-то необычайно тише...


Рецензии