Сбит

Без пути. Затормозили будни
Куда идти? Вновь выбор сделать трудно
За горизонт. За звуками соблазнов
Тернистый путь. Болото беспролазное

Куда определить свой курс, свою энергию
Какой быть должен жизни вкус, с какими мерками
Когда вокруг лишь пустота и стены серые
Весь мир, который создал сам. Пал преждевременно.
 
Цель достигнута. Сбита цель.
Новой нет и понять так хочется.
Может хватит и есть предел.
Злая тень от раздумий корчится.

Пропали цели

Где выход? На перепутье 7 степей
И в каждой я тонул так часто
Разыскивая призрачное счастье.
Душа. Тоска. И сердце средь камней.

Всё хмурое со мной, пустите без вопросов
Мы вместе долго и пройдём толпой
Мой сир, а угостите папироской
И если можно не одной.


Рецензии