По разны стороны

У каждого из нас
Своя история,
Большой багаж
И счастья,
И любви,
Но у судьбы
Своя ведь
Траектория,
Мосты она свела
Для нас свои.

Зачем с тобою мы
Друг друга
встретили,
Разбередили души
И сердца,
Луна и звезды
Этому свидетели,
И фонарей
Полночных свет
Мерцал.

И было ясно,
Мы такие разные,
Но все-таки
Похожие душой,
Одной бедою
Общей
Мы повязаны,
И тянет,
Как магнитом,
Нас с тобой.

Но кто-то вносит
В судьбы
Коррективы,
Разводит
Наведенные
Мосты,
Какие-то
Неведомые силы,
Все разрушают:
Планы и мечты.


И мы с тобой стоим
По разны стороны,
И между нами
Рушатся мосты,
Над головой
Кружат лишь
Черны вороны,
Не можем
Сделать шаг
Ни я, ни ты.


Рецензии
Кто-то должен первым сделать шаг.... только перешагнув свою гордыню

Наталья Антипенко   14.06.2022 15:00     Заявить о нарушении