***

Застыть, не двигаться,
Забыть, не чувствовать,
Завыть, стыдиться,
Забить, сочувствовать.

Не думать, делать...
Не спать, осилить...
Не плакать, верить...
Не ждать, осмыслить...

Затем заплакать,
Затем не верить,
Затем проверить,
Затем отвага.


Рецензии