Дождь

Рыдал, как сумасшедший, ночью дождь
И бился в стёкла в яростном бессилии.
И в исступлении в лицо бросая ложь,
Над чувством совершали мы насилие.

Азарт, горячность, гнев и фанатизм
Довлели над беспомощным рассудком.
И полночь проводила экзорцизм
Над нами вот уже вторые сутки.

Тянули каждый одеяло на себя
И оголяли в хлам расшатанные нервы.
И в марафоне от меня и до тебя
Я априори быть хотела только первой.

Из двух безумных оказался ты мудрей!
Меня сгребая с простынёй в свои объятья...
За тысячу потерянных ночей
Одну - запомнит рук моих распятье!

И губы возвращают поцелуй...
Опустошение...виток к началу мира.
А дождь в приватном танце тонких струй
Вольётся в кровь, как капля эликсира.



*Картинка с сайта millionstatusov.ru


Рецензии
А дождь в приватном танце тонких струй
Вольётся в кровь, как капля эликсира...
И донесёт по венам вихрем "Сабантуй"
В тела, как точки и тире, читающим
пунктиром...

Алекс Олин   29.07.2023 13:19     Заявить о нарушении
Точно! Зажигательно)) Спасибо огроменное)))

Мария Винедиктова   29.07.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.