Я Вселенной струна

Я Вселенной струна,мои мысли антенны ,
Я люблю всех сполна,заживила все раны,
Продвигаюсь вперёд ,лишь чувствуя сердцем,
Что меня проведёт по жизни страницам!
И играю я вновь струною гармоний,
Душою я слышу волны мелодий
Великой Вселенной из недр небосвода ,
Ведомая взглядом Творца,
Я достигаю истин ларца,и ключики есть,
Я их получаю,
Всем сердцем своим их принимаю,
И понимаю,что море желаний
Каждый мой шаг омывает в зеркальной нирване!
И это так просто,легко мне даётся ,
Лишь потому,что сердце в груди моей бьется
В ритме едином великой Вселенной ,
С рожденья все мы благословенны!
09.06.2022г


Рецензии