Свобода

Почувствовав "свободу"от господ,кто насадил свою культуру и язык,теперь они живут который год,кто со своей "свободой"в сердце им проник!


а это враг,и он дарует мнимую "свободу!"где разделяй и властвуй:правды нет!где каждый живёт себе в угоду,где за добро могут послать в ответ!


кто-то имеет право на родной язык,в котором появился здесь на свет,а кто-то чужую речь встречает в штык,за это наказания им нет!

Кто проглотил,тот может всё стерпеть,несправедливость равенства и чести,и будет дальше он на это всё смотреть,не дожидаясь Господа и мести!


Рецензии