Эпиграммы

Щекотавшему-Чудо-Внимания-
Оголением-Глупости-Чувств-
Пацану-При-«По-Возрасту-Маме»-
Мазохисты-От-«Тюрем-Искусств»-
Дали-Денег-Немало…Стараться-
Надо-Было-Всё-Меньше,..-Хирел-
«Вознесённый-До-Гения-Нации»-
«МногоСтвольностью-Зоркий-Пострел»-
Всё-Бесстыднее,..-Не-Волновался,-
Что-Оценят-Его-Козлетон-
Слишком-Низко:Без-Комплексов-«Ма(к)сик»-
Сытым-Баловнем-Случая…В-Сон-
Достижений-Раздутых-И-«Мнений-
При-Деньгах»-Погружаясь,-«Зверёк-
Популист»-Стал-«Мотором-Решений-
Высшей-Значимости:Голосок-
Стал-Про-Нечто-Серьёзное-Блеять,..-
И-Подвижность-Ума-Понесло-
В-Те-Пределы,-Где-Глупости-Верить-
Слишком-Долго-Не-Принято…Зло-
«Благодарностью»-Пафос-Заманит,-
Разорит-И-Оставит-Ни-С-Чем…
Кто-Предателем-Кинувшим-Станет,-
Будет-Кинут-«Системой-Проблем»-
С-Тем-Цинизмом,-Который-Бывает-
«Справедливости-Оком»…Бежать-
Будет-Некуда…Всё-Потеряет-
Не-Умеющий-Соизмерять-
Личный-Статус-С-Источником-Силы…
«Кто-Кого»-Для-Судьбы-Не-Вопрос,..-
Выбрав-Выкупив-«Место-Могилы»,-
Мальчик-До-Суицида-Дорос…


Рецензии