Дождь

И дождь уносит все заботы,
Проблемы с этикеткой - днём.
И сумерки встречают на погосте
С улыбкой напевая тихий дон.

Я вся промокну, прыгая по лужам
Себя ребёнком буду вспоминать,
Мгновенья радости и простодушья
Будут мне сердце трепетно сжимать.

Мне холод станет давнею подругой,
А ветер будет с силой обнимать,
Время поможет нам не торопиться,
А облака укроют от преград.


Рецензии