Приговор

Приговор наш бывает суров.
Так спешим мы слова раздавать...
Иногда вместо нескольких слов
надо просто приехать, обнять.

Надо просто с улыбкой сказать,
что ты веришь всему вопреки,
посмотреть удивленно в глаза
и коснуться любимой руки.

Что словами напрасно сорить,
если взгляды надежду дарЯт?
Можно многое наговорить,
баррикады фраз выстроив в ряд...

А рецепт, как сберечь все, готов.
Ты сумей разобрать и понять...
...Иногда вместо нескольких слов
надо просто приехать, обнять.
14.06.2022


Рецензии