В час живого человека

В  час   свиданий,  сновидений,
В  час   перцепции  и  рока,
В  час   светимости   герани,
В  час   живого   человека,
В   атмосфере   рифов   разных,
Образ   свой   хранящих   прочно,
В   уточненьях   беспощадных,
Возле   доброго   мороза,
Кабошоны   скрип   не   прячут,
Не  мостят   дорогу   илом,
Ярды   кутают,   лелеют,
Боле   сетовать   не  могут.
Темень  в  звёздах  заплутала,
Тлеет   облачною   снедью,
А   над   крышами   великий
Южно   движется,   скучая.


Рецензии