Нет смысла! Нечем крыть!


https://zen.yandex.ru/video/watch/62a81dd98f4f1a4e3ae68880

В гости заглянула приятной внешности девица,
Никогда бы не подумал, что может это сниться!
Ласковой была девица и приятно нежной в ложе,
На ласки отвечал я ей, конечно, страстно тоже!

Фотографию оставила девица, видно перед утром,
Опрометчиво, казалось, а может поступила мудро!
В ложе фотографию нашёл, открыв лишь только очи,
Теперь тоскую без неё - все дни, бессонны ночи!

"Виноват ты сам, - шептала в снах мне Муза,
Одиночество, всегда, для всех мужчин - обуза!"
В ответ я промолчал! Нет смысла! Нечем крыть!
Влюбился в деву я и вряд ли это "горе" скрыть!

К несчастью, дева приходила ко мне в снах,
Хотя прекрасно разглядел девицу я впотьмах!
Ни с кем так не было приятней мне в объятьях,
Не помню, кстати я, снимал ли с девы платье!

Фотографию не зря - оставила девица в ложе,
Пришёлся по душе девице, видно в ласках, тоже!
Прошла неделька уж с тех! Жду! Не сплю ночами!
Не вижу глаз девицы той! Не чувствую устами!

"Сам виноват, - в виденьях шепчет снова Муза,
Одиночество, всегда, для всех мужчин - обуза!"
В ответ вновь промолчал! Нет смысла! Нечем крыть!
Влюбился в деву я и вряд ли это "горе" скрыть!

В ответ вновь промолчал! Нет смысла! Нечем крыть!
Влюбился в деву я и вряд ли теперь её забыть!


Рецензии