Твоё мозаичное утро

Твоё мозаичное утро - подарок лучший для меня.
Какое сказочное чудо, что наяву вижу тебя.

Калейдоскоп узорных петель игрой сражает световой.
Летит по небу тёплый ветер, накрыв планету с головой.

Волшебно всё, и ты волшебный.
И на подарки очень щедр.
Июнь назвал ты перецветным,
Создав очередной шедевр.

Посвящается Виктору Шлапакову.


Рецензии
Все шедевры от Бога!

Анжела спасибо

Натали Вайсгайм   14.06.2022 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Натали. 🤩

Анжелика Вавилова   14.06.2022 12:30   Заявить о нарушении