Свобода любить

Моя любовь – она моя,
И ты нисколько не обязан.
Я выбираю для себя
Любви позволить жить всей сразу.

Пусть не пугают же тебя
Любви и нежности порывы:
Ничем вообще ты не обязан.
Любовь живёт лишь без корысти.

Мои молитвы и восторги –
Всё это выбор только мой.
И если испугали эти вздохи,
Твой выбор – навсегда с тобой.

14.06.2022__Б.М.В.__


Рецензии