Не говори

Не надо говорить,
не надо,
не говори совсем.
Из тонких мыслей баррикада
соткала много тем.
И все они штурмуют душу,
навязчиво бомбят,
А я привыкла только слушать,
что сердцем
говорят.

12.06.22


Рецензии