Космизм

В Космос я влюблена:
Тайна в нём, глубина…
Весь космический храм
Освещается сам.
Свет в пространстве летит,
Космос тайны хранит.
Снится мне звездопад,
В этом он виноват!
Утро, вечер и свет!
Космос рядом! Привет! 
 
Лариса Чаплыгина   


Рецензии