Little by little and even less

Милитарист – это парень в качалке,
любят таких заводные мочалки.
Как Маяковский он брит, ходит в кепке,
корни – в скрижали о дедке и репке.
Яростен в слоге, суров как Mephistos,
взгляд заплутавшего в клуб гармониста,
любит войну, да воюет пером, чем
снимет трусы с недовольных, а в прочем
неотличим от «поэтов» в сетях.
Это – приметы бойца, но … Хотя …
Вот - помянул всуе бич и Христа –
линия верная. Все - по местам:
секты, отряды, Барвиха господ …
Время – вперёд! Впереди ещё год
смелых артистов, оставшихся петь,
смелых актёров, в руках коих – плеть
жгучих стихов и терновых венцов –
через парчу, да в парное мясцо
сих пацифистов с их той заграницей!
Что остаётся? На Влада молиться )

https://vk.com/id35786854?w=wall35786854_8491


Рецензии