И ДО СИХ ПОР

И до сих пор
         нет этой середины,
той золотой,
           которой говорят,
и продолжается война
             на брата брат,
безумие
     обрушилось стремниной.
Европу с Каином
           мосты соединили,
и от психоза,
             желчи не уйти,
и доброго
        лекарства не найти,
тут санкции
      своё гнездовье свили.
Ушли великие,
     простор отдав пигмеям,
те мыслить не хотят,
           глядят за океан,
а у себя лишь
            дурости бурьян,
в который завернули ахинею!
Мне памятен приход
         той подлой братии,
что возомнив себя
       восторженно мессией,
изгадившей просторы вековые,
историю накрыла
         грязной скатертью.
И по сей день
      плоды их дел вкушаем,
всё удивляемся,
         как до того дошли,
да вот себя
       в делах тех не учли,
своё участие
        в развале отрицаем!
12.06.22.


Рецензии
Они косые без вина -
обыкновенная шпана!

Артур Наумов   27.06.2022 16:57     Заявить о нарушении
Интересный разворот!

Павел Апидамский   06.07.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.