Я русский всё-таки мужик!

Вдохновение на «Страдал спокойно» (Ольга Васильевна Савченко)http://stihi.ru/2022/06/10/4144

Хоть я конечно и не трус,
Но наглых женщин я боюсь!
Чтоб по-французски целоваться?
Конечно, можно испугаться.

Она напористо так шла!
Я ей...ты что? С ума сошла?
Как колобок я с гор скатился,
И по-эстонски приземлился!

Хотя немного покряхтел,
Но всё-таки остался цел!
Но рюкзачок мой пострадал,
Цеплялся он за камни скал.

Лежу счастливый и блаженный,
А всё могло быть очень скверно!
Я русский всё-таки мужик!
И расслабляться не привык.

Чтоб водка Русская была!
Чтобы рассол жена дала!
Когда с похмелья буду я,
Но только вот ведь в чём фигня,

Что неженатый до сих пор,
А женщины глядят в упор...
Я соглашусь, но лишь-по-русски!
Чтоб самогон был и закуски!

И чтоб вовсю играл баян!
И я, пока ещё не пьян,
Невесту буду целовать,
В засос! По-русски так сказать...


Рецензии
Весело и задорно у Вас вышло!

Константин Ромашин   03.08.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   03.08.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.