Легко вас женщине понять!

               *****
    Посуда вымыта, что дальше?
   - Что ты так смотришь на меня?
     Прилечь желание пораньше…
  Чтоб, как-то, снять усталость дня…
       Шум в голове, определённо…
       Мужчины лаской побалуй?
       - Или таблетку цитрамона?
        - Или волнений поцелуй!
    Второе действенней, признаться!
       Легко вас женщине понять,
      Когда пытаетесь прижаться,
       Когда попытка приобнять!

                *****


Рецензии