Остыло всё...

Нас было двое - ты и я,
Но жизнь сменила резко галсы.
И я на  грани  бытия
Один, как перст, теперь  остался.

Один. Я знаю : всё прошло.
И с этим трудно примириться.
Не может согревать дупло
Одна-единственная  птица.

Как остановленный в броске,
Я замер и дышать не смею.
Остыло всё. Душа в  тоске
Судьбой  терзается  своею.


Рецензии