Моя планета

Моя планета с самого рождения
Меня качает будто колыбель,
И сам Всевышний для благословения
Даёт испить мне жизненный коктейль.

Влюблён в планету с самого рождения,
Как будто я с ней целое - одно,
Где ночью в небе разные созвездия
Мне посылают млечное тепло.

Моя планета от рожденья - Родина.
Я коренной российский гражданин,
Где жизнь моя счастливая и вольная,
А мой отец - хороший семьянин.

Планета жизни, там, где люди счастливы,
Где счастлив я и вся моя семья,
Где нет вина и в горечи, и праздности
И нет соседа - властного Царя.

Моя планета - города уральские,
И горы, и Бажовских сказок трон,
Леса густые, далеко бескрайние,
И пенье птиц - приятный унисон.

Моя планета с самого рождения
Меня качает будто колыбель…
Качаюсь я без злоупотребления,
Не нарушая жизнь и параллель.


Рецензии