Не строй замков на песке

  Не строй Надежда замков на песке.
  Живи всегда своею жизнью.
  Тебе ведь дал её Всевышний,
  А у него никто не лишний. 

  Надейся только на себя.
  Будь сильной в этом мире зла.
  На зло, добром лишь отвечай
  И попадёшь тогда ты в Рай.

  Запомни поговорку ты одну:
 "Своя рубашка ближе всегда к телу"
  И каждый в этой жизни гребёт только к себе,
  Забыв о ближнем на земле!


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   14.06.2022 13:55     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.06.2022 14:04   Заявить о нарушении