Смятенье гроздьями на ветках тишины

Смятенье гроздьями на ветках тишины
И утро стелется раскидистым туманом
Мы так похожи на смешные сны,
Цветные, в чёрно-белом до дурмана

И ты, и я, и суета, и дым,
И всё чего как будто не бывает,
И то, что открывается одним
Дыханием, которое не знает...


Рецензии