Больше ничего

Нас обнадежило последнее лето,
Но больше ничего, ничего.
У этой тайны было много ответов,
Но нет ни одного.
Последней осени последняя фраза,
И больше ничего, ничего.
Про эту тайну было много рассказов,
Но нет ни одного.
У тишины есть все, что ей нужно,
И больше ничего, ничего.
У тишины есть все, что мне нужно,
И больше ничего…

17. 04. 2022


Рецензии