Посол Эфиопии!

Посол Эфиопии не понял
зачем в Украине сносят
памятник Пушкину?

А почему, действительно?
Пушкин-то тут не при делах?
Однако же!

А посол внимательно читал
Александра Сергеевича?
Или как и мы, поверхностно?


Рецензии