Природа, Космос, Бытие...

Природа, Космос, Бытие –
отвеку не утверждено ли всё и зиждется
на некоем разумном основании?

Не так же ли преображает нашу жизнь
всегда лишь нечто глубоко укоренившееся
в собственном сознании?


Рецензии