на работе первый день

Первый день я на работе,
Есть диплом, а стажа нет.
Мама тоже вся в заботе,
Собрала вот мне обед.

Посижу пока в сторонке,
Попривыкну, огляжусь,
А душа дрожит ягнёнком.
Может где-то пригожусь.
-------------------------
   Т.С. Новокузнецк 2015               


Рецензии