Летний дождик

Дождик уже летний. Теплая погода.
И сирень, хоть поздно, всё же зацвела.
Солнце через тучки.
Через все невзгоды.
Сыплет килотонны света и тепла.
Дождик поит землю, а в ответ на это
Зелень благодарная из земли встает.
Землю украшает новым летним цветом
И помочь стремиться тем, кто это ждет.
Зелень, как зеленка.
Травмы и потери
От ночных морозов, ветров ледяных.
Скроет и залечит быстро и надежно,
Чтобы не болело. Чтоб забыть о них.
А теперь надолго.
Долго, долго, долго
Дождик будет летним.
Добрым, а не злым.
К радости, всех сущих
По земле идущих.
Над землей летящих.
Мелких и больших.


Рецензии