Отпущу я тебя отпущу

Отпущу я тебя отпущу
И не стой ты у порога
Главное в любви-глаза
И дальняя у каждого дорога.

Все грешу из-за тебя грешу
Кто бы остановил немного
Главное-в сердце чистота
И дальняя у каждого дорога.

Ты приходишь и уходишь вновь
Все тело затрепыхалась зыбко
Главное-нет боли и пока
Вспомни мою лишь улыбку.

Слезы закрыть мне нельзя
Ты слишком к сердцу близко
Главное-прощай навсегда
Вспомни мою лишь ошибку.

Люблю,так сильно люблю,
Себя я не прощаю,
Что так привыкла я,
К тебе и погибаю.


Рецензии