Небесное послание

                _                ПАПЕ


Я иду с промокшими ногами
И сверкающей улыбкой
По оврагу, мимо озера, босая,
И не чувствую себя ни капли зыбко.

Я скачу под ритм природы,
Шелест листьев, птичье щебетание.
Наконец сегодня беззаботно
Я ловлю природное послание.

Перекидываю стопы спешно,
Пробегаю вдоль разлитых луж.
Я с подругою-погодой
Сорвала стихийный куш.

Провожаю солнце взглядом,
Возвращаюсь в теремок.
Ощущаю Папу рядом,
Мой небесный старичок.

Я взываю к небу временами,
Только бы не совершить ошибку.
Я иду с промокшими ногами
И сверкающей Его улыбкой.

24.05.2020


Рецензии