13-е пятница

Тринадцатое? Пятница?
Какая ерунда.
На день из суток валится
событий чехарда:

На небе, по подсчётам,
пробелы в облаках,
по сводкам звездочёта -
в планетах кавардак.

Как следствие на грязи
не пролито воды,
и чистенькие князи
размочены в труды.

В планетные баталии
заварены все звёзды,
в чаёк моей Наталии,
для талий грациозных.

И в каждом, из катренов,
ритм прыгает Петрушкой,
вассалом суверена
и Музы безделушкой.


Рецензии