Я выбираю

Я выбираю быть любимой,
Я не играю больше в игры.
Нет, не ищу тебе замену,
Мне просто не нужны измены.

Я выбираю быть счастливой,
Я выбираю быть свободной.
Теперь мне многое по силам,
Ты можешь делать что угодно.

Я никого так не любила,
Я никого так не прощала.
Но больше этого не будет,
Забудь всё то, что обещала.

Я выбираю быть любимой,
Я выбираю быть свободной.
Игра окончена, мой милый,
Ты можешь делать что угодно.


Рецензии