Не бойся говорить, кричи, когда болит

Она терпела, многое смолчала
Давилась болью, что жила внутри,
А боль упрямо к горлу подступала
От ужала кричала : не реви!

Сама смолчала, почему скулишь?
Не ной, теперь уже все в прошлом.
Раньше б рассказала о любви
Может не ушел бы вовсе.

Он ушел, ты сразу в пропасть
Подожди не прыгай, не спеши
Может быть наладить все возможно,
Но, увы, не с ним, уже с другим.

Ты скрутилась колесом, грызешь колени,
Разрываешься : не нужен мне другой!
Ты стоишь возле обрыва в пропасть
И ,о чудо, появился он.

Он сорвался с места, оттощил обратно
Ты в недоуменьи, вся в слезах
Он берет тебя целует в лобик
Говорит: какая ты дурная.

Моя маленькая глупенькая мышка
Почему смолчала ты тогда?
Я ж тебя люблю так сильно
Думал безответная она.

Видел я в глазах твоих тревогу,
Видел я в глазах твоих печаль.
Думал ты совсем меня не любишь
Думал от меня ты так грустна.

Ты прости, не видел твои слезы,
Не увидел твои грустные глаза
Улыбался я тогда другой особе
Угостил ее стаканом коньяка

Она потом полезла целоваться
Ты сбежала, а я ей дал понять,
Что мне нужна другая
Не такая стерва как она

Ты прости, что долго не являлся
Ты прости.что я совсем ушел.
Если б не ушел то понял раньше
Безответная любовь - сплошная ложь.

Ты прости, сама я виновата
Следовало раньше все тебе сказать:
Я люблю тебя мой сладкий зайчик,
Кроме тебя мне больше нечего терять.


Рецензии