Побеждает

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕЖДАЕТ.

Двуглавый Орёл и трёх цветное знамя
Символ России Великой родной
Над Кремлём реет оно, взвиваясь
Напоминая Могущество  своё.

Веками, служа, ему верой и правдой
С вечной любовью Российский народ
Как зеница око его  всегда оберегают
Не жалея за него, свои жизни  отдаёт.

Потому, что  Россия, мать всем святая
Неповторимый  всему миру оплот
Отечество Родина Великая Держава
В каждой душе и сердце живёт.

Как монолит, на века, вместе слитый
Преданностью  верой и правдой своей
Достойные Орлы стерегут все границы
Родной и любимой России своей.

Двуглавый Орёл и трёх цветное знамя
Символ Великой России святой
Отечества Могучего Страны и Державы
Непобедимый символ мировой.

Белый, синий, красный мира цвета
Непобедимость двуглавого Орла
Россия вечность, честь, слава, святая
Силу любую, её разум, побеждает.


Рецензии