Я НЕСУ СЕБЯ

Я несу себя по городу
Третий круг. Как будто ватная.
Нет, не берегу я смолоду
Человеческую стать отвратную.

Перешагиваю через головы,
Спотыкаясь, грозно падая.
Я хочу кричать от холода,
Замерзает сердце сжатое.

Вышибает ветер мысли,
Голова пары спускает.
Начинаю видеть чисто.
На меня погода лает.

С каждым сорокоминутьем –
Минус два по Цельсию.
Убежать хочу от грусти.

Я несу себя туда, где, надеюсь, весело.

12.11.2019


Рецензии